Découvrez la carte du restaurant rive gauche Le Coq et l’Éléphant, élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. La carte évolue selon les arrivages et les envies du chef Guy, qui s’adapte à toutes vos demandes particulières. Toute la carte est également disponible à emporter.
Entrées - Starters
Saucisse Thaie, Crudité Papaye verte et Carotte
Thaï lemongrass Sausage, Green Papaya Crudity
prix: 8.00€
8.00€
Velouté de Butternut, Feta
Butternut Soup, Feta Cheese
prix: 9.00€
9.00€
Satays de Poulet
Chicken Skewers, Marinated in Coconut, Peanut Sauce
prix: 9.00€
9.00€
Soupe à l’Oignon
Oignon Soup Tradition
prix: 10.00€
10.00€
Escargots SDF ( 1/ 2 douzaine)
Homeless Snails (Half a dozen)
prix: 10.00€
10.00€
Salade de Bœuf grillé, Herbes Thaies
Grilled Beef Salad, Thai Herbs
prix: 12.00€
12.00€
Ceviche au Citron Vert, Petite Salade
Ceviche with Green Lemon, Salad
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Plats - Main Dishes
Tataki de Bœuf, Condiment Chimichuri
Beef Tataki with Chimichuri Condiment
prix: 26.00€
26.00€
Pêche du Jour, Légumes du Marché, Basmati
Fisherman Catch of the Day, Market Vegetables, Basmati
prix: 26.00€
26.00€
Pâtes fraiches du Jour, Légumes, Pistou crémé, Basilic frais